寵物餐廳|板橋奶油先生下午茶餐廳|推藍莓乳酪蛋糕(無寵物餐)

板橋 寵物 餐廳 下午茶000  這天臨時LINE了45哥吵著說享吃藍莓蛋糕之類的甜點,然後我們就想到一直在注意的一家在板橋江子翠捷運站的可愛小店 奶油先生Mr. Butter Café,而且我們一直想找個時間帶扭寶來交朋友,但一忙就逐漸淡忘…  今天衝著甜點無論如何就是要硬擠出時間!決定衝啦!!!

板橋 寵物 餐廳 下午茶001

一進門店狗「布丁」就開始接待我入座,跟店員說稍等還有一人一狗會過來,還很貼心幫我們倒了狗狗可以喝的水,不過布丁也超渴,過來開始猛喝,那個…這位太太…這不是要朝帶給我們家扭寶喝的嗎 (笑)

板橋 寵物 餐廳 下午茶003

可愛的布丁不容易拍呢!她很會閃鏡頭,跟扭寶一樣

扭麻:布丁!你眼白不少耶!!

板橋 寵物 餐廳 下午茶004

奶油先生的餐點都是布拔手工製作的,左起有抹茶生乳酪蛋糕(上面好像有歐瑞歐)、藍莓乳酪蛋糕,鮭魚馬鈴薯鹹派,下面也有檸檬派等等;甜點部分有司康、大蒜麵包、藍莓貝果、蔓越莓貝果、起司牛肉可頌等等,真的是看了每一樣都很想點呢!司康的部分我二訪奶油先生時候吃到,目前還是我心中的南波萬。

板橋 寵物 餐廳 下午茶006

板橋 寵物 餐廳 下午茶007

店內的擺設和色系我都好喜歡,奶油先生是今年元旦的時候才剛開幕,客人一直來來去去很熱鬧,不時有客人進來想要預訂吐司或小點,可見店家的用心客人們還是都感覺得到!可愛的週邊商品在官網和店內也有販售,整個好想都帶回家(住手啊啊) 。

板橋 寵物 餐廳 下午茶008

名片上的logo好可愛! 應該是布丁本尊吧?!

板橋 寵物 餐廳 下午茶009

手作的商品不少,可以感覺到店家也是溫暖的人呢!

板橋 寵物 餐廳 下午茶010

牆上貼了之前來訪的狗狗們,扭寶也能有機會認識大家嗎?超多帥哥美女XDD

板橋 寵物 餐廳 下午茶013

這面牆我很喜歡,含著貝果超可愛的

板橋 寵物 餐廳 下午茶014

吧檯上擺了很多店家logo的餐具杯組,環境很舒適

板橋 寵物 餐廳 下午茶015

這天扭寶大嬸一路走來有些倦了

板橋 寵物 餐廳 下午茶018

扭寶一到店裡布拔就出來幫扭寶拍照

板橋 寵物 餐廳 下午茶020

而且還超敬業趴在地上拍!

板橋 寵物 餐廳 下午茶021

謝謝布拔把我拍得這麼可愛!

板橋 寵物 餐廳 下午茶022

今天我們點了氣泡醋類的飲品,酸酸甜甜又很解渴,名字我忘記了!改天再補吧…哈哈哈….小點我們選擇藍莓乳酪蛋糕和檸檬派,我只能說⋯..超級好吃!!!真的沒在瞎說!我愛上這裡了~ (布丁拔!你好厲害!!成功收服我的味蕾了!!)

板橋 寵物 餐廳 下午茶016

檸檬派的香氣和微微的檸檬味在嘴裡散開,不會太重也不會太淡乏!就是剛剛好!!很推!不馬虎喔!藍莓乳酪蛋糕也是甜度恰到好處,相當綿密而且和藍莓的味道交織在一起,最下層一樣有派餅!酥酥鬆鬆的又不會太過乾,好吃到我捨不得一下就吃光光,所以細嚼慢嚥了起來。

017

因為我實在很餓,所以又點了藍莓貝果

然後請奶油先生幫我抹上奶油一起烤  還不錯唷!!

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生019

原本想說帶扭寶來也可以認識新朋友,但是後來聽布麻說,布丁自從被一些狗欺負後,現在變得比較敏感,於是我們就讓扭寶和布丁保持安全距離。聽布丁麻說布丁也有在上課!!主要是想幫布丁解決這部分的困擾,布丁你可要多加油哦!!

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生026

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生024

扭寶!! 那只是抱枕而已…

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生025

扭寶一開始不太受布丁的吠叫聲影響,最後可能被嗆翻了,一直想衝去找布丁

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生031

布丁:新來的扭寶!! 接受我的挑戰吧!!!汪!!

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生028

布丁乖乖喔!我知道你很焦慮

沒問題的~我們慢慢來~

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生029

布丁笑起來是不是很可愛呀~

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生030

後來我們聊到最後意外發現布丁在饋桃

簡直太溝椎了!!融化了啦啦啦啦!

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生027

放大一下再來一張XDDDDD

板橋 寵物 餐廳 下午茶 奶油先生033

後來玩到忘記時間差點要遲到所以匆匆離開了,我還有很多很多東西想吃捏~聽布麻說這裡有時會辦寵物聚會或慶生,感覺真的很適合呢!扭寶是撿來的,所以我不知道她的生日是哪一天! 但如果布丁要辦生日聚會!!我一定會帶扭寶去!! (當天應該會吵死XDDD)雖然可以容納的人數並不太多,但很溫馨,重點是餐點也非常好吃,二訪奶油先生司康依然是我心中的南波萬分享文可以參考這邊 : )


店家資訊

奶油先生Mr. Butter Café

網站:http://www.pinkoi.com/store/mrbutter
粉絲團:https://www.facebook.com/mrbuttershome
電話:02-2253-6309
地址:新北市板橋區松江街107號(捷運江子翠站1號出口)
營業時間:12:00-21:00 週四公休

粉絲團還有可以訂購麵包點心、鹹派的訂購單可以填寫喔!!






☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑





喜歡露咖家的文章嗎?歡迎到 露咖貓貓販賣部 逛逛買買,贊助佩佩寫文哦! 蝦皮|不定期上架新品:貓咪扭蛋、貓咪明信片、貓咪束口袋 :https://shopee.tw/lokacat





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。