70年老店鍾家綠豆湯大王|不喝不甘願回台北|高雄前金區必喝

000_高雄綠豆沙

上回來高雄看黃色小鴨來到前金區當地人和網軍都大推的鍾家綠豆湯大王吃喝,果然一喝就上癮。這回來到高雄就是一定要再次回味啊!!!已經算是每來的綠豆湯推薦必喝飲品。

001

才剛到了門口就看到有人大批外帶、走過路過看過別錯過,一位在地阿姨就買了十幾杯要給全家人一起喝,綠豆湯阿姨手腳俐落,很快就把一杯杯綠豆湯通通裝好。

007

002

除了綠豆沙牛奶,還有紅豆沙、花生沙、薏仁沙!!選擇很多樣~

下次想再多嘗鮮!!因為這綠豆沙牛奶每次走沒幾步我跟45哥就喝光光了!!可以多買幾杯!!

003

004

除了綠豆沙牛奶,我們這次嘗鮮吃吃綠豆牛奶冰~

005

綠豆看起來綿密卻又粒粒分明,店家加了煉乳,手沾到黏黏旁邊有小水盆可以蹲在那邊洗XDD

006

綠豆沙依然好喝吶!!!不過也讓我想起台中東海別墅大排長龍的綠豆沙!!

不過綠豆牛奶冰就有點太甜~可能因為我跟45哥都不是很會吃甜的人~嘿嘿~

以上推薦給要到高雄走走的人一定要來喝一杯喔!!

店家資訊 

鍾家高雄綠豆湯大王

高雄市前金區青年二路160號

(07)271-1616

營業時間:14:00~21:00(星期一公休)

 





☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑


☄ 露咖佩佩的個人粉專,單純分享身為人類偏愛用品和生活想法,當然還有貓系育兒點滴 ↑↑

☄ 和其他貓奴一起討論貓物、貓食用品來這邊:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife

☄ 沒有用Facebook的讀者,歡迎加入LINE@小圈圈 ↑↑ 不定時會把文章整理成懶人包分享給大家囉!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *