租屋族廚房收納|廚房紙巾湯勺掛勾收納推薦YAMAZAKI 居家美學

000

45哥從18歲左右就在外頭自己工作租屋養活自己,但說真的在外頭租屋這麼多年

他始終家裡跟豬窩一樣!!!!!!(誇張了啦!!呵呵)

我的意思是他很忙所以沒辦法好好打理家裡的意思!!!!工作上總是特別出色嘛!!!

經過總總波折(房東賣房子剛好遇上我們要結婚然後在兩週內找到可以養寵物的房子搬入整理好)我們總算安定下來了

不過愛煮東西的小廚娘和小廚郎對這邊的小小小小廚房不慎滿意

但又礙於租屋房東特別特別叮嚀不可以釘不可以留殘膠,所以我在網路上找了好久…終於找到這款YAMAZAKI的廚房掛勾!!!

完全無痕而且牢固!!!!!!不過日本的東西就是!!!一分錢一分貨一分錢一分貨一分錢一分貨一分錢一分貨

001

按慣例來張合照吧!!!扭寶事業線好明顯

YAMAZAKI其實算是日本居家家飾品,主打生活美學

這些東西都是我們在PCHOME上面買的!!!PCHOME是每天工作沒空外出逛逛採買的好朋友!!

002

買了廚房紙巾掛架、雙面掛架、冰箱單面掛架(磁鐵)

還有另外一個是我覺得自己工作辛苦犒賞自己的極美傘架(看了快一個月多才狠心下手)

003

先來看看這紙巾掛架,他是利用廚房上頭的收納櫃,用卡榫方式來固定掛架

004

其實這些我都沒看,東西拿出來稍微想一下就知道可以怎麼用了!!相當簡單明瞭!!

005

雙面的掛架,可以用來掛湯杓等等

006

來看看還不是最凌亂的廚房一角,掛滿了紙巾、架子、隔熱墊等等,紙巾這樣弄更換上也很不方便

007

雙面掛架實體的樣子

008

來看看掛上去的樣子

009

不錯不錯!!!!挺好的 (心))

010

再來看看磁鐵的單面掛架

011

大片厚實的磁鐵吸力非常足夠

012

這張照片純粹想拍扭寶XDD

013

完全是到哪都要看到娘的焦慮型有被丟棄過的孩童反應

014

登登!!吸附在冰箱上,磁力很夠喔!!!目前為止都沒有任何小小移動過!!而且我還能再掛IKEA的隔熱墊!!耐重度不錯!!

015

再來同場加映我失心瘋買來犒賞自己的傘架

016

傘架底部有的墊子,方面收納底部能夠讓雨傘不要滑來滑去

017

是不是很美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

018

放進傘的樣子

019

扭寶也很喜歡喔!!

020

021

努力工作是為了有更好的生活品質,讓家裡變得漂亮心情也會非常滿足!!!!

目前使用到現在也快一個月了!使用上沒有什麼問題!!不會掉而且都蠻穩的!!

不過就還是會嫌廚房小XDDD 因為兩個人有時候都會一起擠在廚房裡研究食譜

然後紙巾架再拿取的時候稍微會抖個幾下!!但使用上沒什麼大礙!

以目前這個樣子我已經非常非常滿意了!!!!!!

022

萌萌扭寶Q耳跟大家說掰掰下篇文章見XDD

話說明天扭寶娘終於要去上縫紉課了!!!!!盼了快兩年終於開始行動了!!!!

3DMAX的進修課…可以允許人妻暫時拋開嗎….(跪地)

  





☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑



☄ 露咖佩佩的個人粉專,單純分享身為人類偏愛用品和生活想法,當然還有貓系育兒點滴 ↑↑

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *