2018貓貓公益年曆》台北市流浪貓保護協會:神貓好事都花生!

上回台北市流浪貓保護協會的貓草玩具踢踢包實在是太可愛!私心波文到PTT去(現在很少去那邊發文,壓力好大)大家反應超熱烈!因為真的苔苔苔苔~可愛~所以前幾週,我意外收到台北市流浪貓保護協會寄來請我幫忙宣傳的「神貓 好事 都花生」系列公益桌曆、掛曆、資料夾,真的好美~所以我就來鼓吹大家多買幾本送親朋好友同事,這樣超有意義搭!

 

來嘛~我們一起愛貓及貓、愛狗及狗嘛~

 

是說這週週末為娘我要去小客憩擺小攤子做二手市集義賣,第一次參加義賣不知道會如何~希望不要掛蛋QAQ 然後我想謝謝私訊關心我身體狀況的網友們~你們真的好貼心!!我目前已經好很多了,只是粉專臉書有一度不想面對哈哈>”<

 

2018台北市流浪貓保護協會走的是大自然花花草草風,美翻!!放在身邊會被療癒到不要不要der~而且資料夾還有分單層或多層,非常實用!辦公寫報告整理文書一切都變得非常之美好。

 

流浪貓保護協會的照片給大家品乓一下,年曆組合和加購方式都有詳細說明,大家可以去逛逛他們的官方網站和粉專。

 

貓奴們一定都知道大部分的貓都喜歡貓草或木天蓼(ㄌ一ㄠˇ),但很少人知道蘆薈會讓屁貓落賽叭!?來來來~掛曆桌曆上都有小知識提醒奴才~好貼心!而且大部分的植物對屁貓都不好啦,所以我們家乾燥花植物都全部丟光收乾淨惹TAT

貓咪桌曆放到我工作室去了,貓咪掛曆就留在家裡。每月的貓模們都美到炸,配上那些自然界的一景一物,就覺得家瞬間變得很有質感也好氣質阿阿!

 

隨著歲月看看不同風情的美貓!有夠心花朵朵開呀~啊嘶~

我的貓友賴群已經有不少人下手了,所以大家管快一起愛貓及貓呀!

[ 愛心神貓好事都花生的詳細頁面→點這裡 ]

粉專專專!也雙手奉上!

https://www.facebook.com/mypetclub/

 

 

更多美好的貓系文章

 





☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑


☄ 露咖佩佩的個人粉專,單純分享身為人類偏愛用品和生活想法,當然還有貓系育兒點滴 ↑↑

☄ 和其他貓奴一起討論貓物、貓食用品來這邊:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife

☄ 沒有用Facebook的讀者,歡迎加入LINE@小圈圈 ↑↑ 不定時會把文章整理成懶人包分享給大家囉!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *