螢幕抽屜架Bestmade質感收納|保護貓主子就從桌面小物收納做起

雖然有人說桌子越亂的人越有創意,但總是亂糟糟還是讓人心煩意亂,找了很多電腦螢幕架,樣式大多相去不遠,但像Bestmade設計的這款螢幕收納架,做出來的質感如此這般,而且有小東西的收納功能,對貓奴實在是太太太貼心了~

先來看看我原本的電腦桌,小東西很多,屁貓理所當然把這當成一間大型遊樂場。

為了讓畫圖和使用電腦上能夠比較舒適,特別買了比較大點的電腦桌,結果通通都被少爺們佔滿滿滿,來看看桌上有那些小東西。

  1. 小耳環小戒指
  2. 隨身碟、讀卡機、各種記憶卡
  3. 貼紙、便條紙
  4. 尺、迴紋針

這些東西都是隨時會用到,需要收在方便拿的地方,但有養貓的人家就會知道,這些小東西都會是屁貓的最愛,連橡皮擦都可以完一個下午,而且如果沒有一個家~這些小東西就容易在桌上當流浪漢!!!

小東西不收好對貓的危險性

有了三隻屁貓後,工作效率大不如從前,隨身碟、便條紙、橡皮擦甚至是我的戒指耳環,沒有一樣不是他們的超愛的玩具,有時候用電腦用到一半,還要追出去看他們叼了什麼去玩,就怕一個不注意就吃進去卡住,我可承受不起阿阿~家裏我通通都收得很乾淨,唯獨電腦桌就是一直無法。我也用過各種收納盒子或是小抽屜,但在桌上實在很不好用,放在桌上的抽屜,也會因為前面很亂而開不了……心裡就一直想著如果能夠好好利用螢幕下這邊的空間那該有多好~

分享一下我要準備開始工作的小小縮時影片實況….真的很囧rz

看到Bestmade設計出了的這螢幕架,真的很心動,而且又是台灣的品牌和設計,不支持一下不行呀~到貨效率很快!!包裝也不失質感,很令人驕傲 MADE IN TAIWAN !!

開箱過程三少爺就愛湊熱鬧~

螢幕抽屜架Bestmade使用心得

原木的質感和溫度,手感真的很不錯,甚至有種和自然一起生活的氛圍。

欣賞一下原木的花紋和 Bestmade 的LOGO。

Bestmade 其實除了這款螢幕收納架外,他們還有很多其他商品,都是以「帶給電腦使用者更健康舒服的理念」去發想,畢竟錯誤的姿勢長期使用電腦~容易肩膀膏肓痛~肩頸受傷~坐骨神經痛~腰椎負擔太大等等,這不就是在講我嗎QQ所以正在努力復健+練瑜珈矯正歪掉的肩膀QQ姿勢真的真的很重要!!

上網查了一下相關資訊,發現雖然螢幕架本身並不重,但是卻可以承重20公斤,就是因為他使用的是梣木,是堅硬又富有韌度的硬木,歪腰直接站上去也不用怕 (歪腰又不胖XDDDD)

溫潤的原木和外型馬上就收服了ANIKI !!!! 直接用粉紅肉墊伺候!!!

側邊的弧度線條也非常美,底部有點角度上的設計,完全吃定我這個簡約風的愛好者~

稍稍打開抽屜來看看!! (喂喂!!歪腰你肚子不小了捏!!!)

究竟靠這款螢幕收納架能不能拯救我的電腦桌和工作效率呢?歪腰嗆聲了!!!!!!!!!

登登登!!我看你們怎麼玩!!!覺得用這個 螢幕架 整個桌子都高級了起來~整齊乾淨沒有小東西的電腦桌=無趣的遊樂場=安全的桌子=有效率可以專心使用電腦的桌子!!!!!!!!!!雖然說…..他們現在慢慢開始會啃我的美術筆了…… T.T

 

太乾淨以致於變得無聊不好玩XDD ANIKI和阿金這兩隻屁貓已經跑到客廳去玩了!! 只剩歪腰留在這安靜的和我溫存~

不過,如果在他們面前打開抽屜,就馬上來開玩 =  = 意外發現抽屜放得下手機耶!!! 不怕再被貓主子撥弄摔到地板去了 (喜極而泣)。其實也是可以買個手機座啦…但我個人還沒有找到喜歡的~

來看看抽屜裡放了些什麼好了XDD 能夠收納的東西不少哦!!

橡皮擦、便條紙、紙膠帶、尺、剪刀、拭鏡布、隨身碟、各種讀卡機、耳機、印章、小筆記本、萬精油、無痕筆….後來我還收了無印的鏡子進去~目前使用大約快一週左右了,質感真的很不錯,而且找東西上方便很多,因為抽屜一拉開就是一覽無遺,小東西也變得很好找。

Bestmade 螢幕收納架優缺點-推薦原因

  • 原木質感很溫潤也百搭耐看
  • 表面細緻摸起來手感很好
  • 收納物品厚度不能超過2公分
  • 專利無痕滑軌很特別,但初期容易不順,要多用幾次才比較好用
  • 收納的小物一覽無遺,找東西變得有效率

還有很重要的一點,就是電腦桌變得很高級工作效率也更好了~考試都能得100分嘍~(疑)

 

更多的露咖家質感家電|延伸閱讀

小米空氣清淨機優缺點評價&自掏腰包心得:驚人的砂粒和貓毛

泡腳機推薦:你們有想過要這樣挑泡腳機嗎?母親節禮物推薦

泡腳機推薦:你們有想過要這樣挑泡腳機嗎?母親節禮物推薦





☄ 露咖家的三喵粉專,分享貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑



☄ 露咖佩佩的粉專,和你們分享我的生活想法和貓系育兒點滴 ↑↑

☄ 和其他貓奴一起討論貓物、貓食用品來這邊:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *