貓罐頭日記:GO無穀主食罐開箱!附上成分和營養分析|肉泥肉塊狀三貓好愛~

這次的罐罐日記紀錄到這款GO!貓咪無穀主食罐系列的五種口味,包含肉泥和肉塊的肉質、拌水情形還有露咖家三貓愛吃的情況紀錄,趕快趁我還沒去生小貓奴前來分享給大家~我只能說!口袋名單又能再多一項品牌了阿阿!還沒試過的貓奴,推薦這款貓罐頭給大家可以試試哦~

 

推薦貓主食罐頭:GO!無穀貓罐頭口味

GO!貓無穀主食罐全系列是七種口味:

  1. 品燉嫩雞
  2. 品燉海陸(幼貓/成貓配方)
  3. 豐醬鴨肉(全貓配方)
  4. 豐醬四種肉(全貓配方)
  5. 豐醬淡水鱒魚(全貓配方)
  6. 豐醬鮭魚(全貓配方)
  7. 豐醬火雞

 

因為供貨那邊賣完了~所以這次我只幫三貓選了五種口味:品燉海陸、豐醬鮭魚、豐醬四種肉、豐醬鴨肉、豐醬淡水鱒魚。魚罐的味道沒有很重,但還是讓三貓為之瘋狂~天天討飯吃變成無底胃了QAQ 果然魚罐還是要小心一點!!

 

分有「品燉」和「豐醬」兩種,主要是「肉塊和肉泥」的差別,如果偶爾想讓貓咪有不同的口感享受,這部分我覺得是挺棒的!就像我以前的無穀雞湯主食罐系列,也是有分「舒芙蕾」和「細切」,偶爾的混搭我覺得三貓都很喜歡~

 

推薦貓主食罐頭:GO!無穀貓罐淡水鱒魚

成分:

淡水鱒魚、鮭魚、鮭魚湯、鯡魚粉、乾蛋製品、雞肉湯、馬鈴薯、胡蘿蔔、豌豆、甘藷、亞麻籽、紅椒、茅屋起司、蘋果、蔓越莓、藍莓、苜蓿芽、南瓜泥、鹽、氯化鉀、波菜、綠花椰菜、香蕉、礦物質(胺基酸鐵、胺基酸鋅、胺基酸銅、胺基酸錳、亞硒酸鈉、碘化鉀)、維生素(維生素E、維生B1、維生素B3、維生素B5、維生素B6、維生素B2、維生素A、維生素H、維生素D3、維生素B12、葉酸)、氯化膽鹼、菊粉、磷酸鈣、鮭魚油、葵花籽油、黃原膠、決明子膠、牛磺酸、迷迭香、絲蘭萃取物、β-胡蘿蔔素。

 

營養分析:

粗蛋白至少11%、粗脂肪至少8%、粗纖維最多1.5%、水分最多78%、灰質最多3.3%、牛磺酸至少0.11%、磷至少0.48%、鈣至少0.64%。熱量213kcal/罐(156克)。

 

▲ 這一系列的貓罐頭肉泥蠻細緻的,所以拌水會很好拌~

 

推薦貓主食罐頭:GO!無穀貓罐豐醬鴨肉

成分:

鴨肉、鴨肉湯、火雞肝、乾蛋製品、馬鈴薯、亞麻籽、甘藷、胡蘿蔔、蘋果、天然香料、氯化鉀、鹽、礦物質(胺基酸鐵、胺基酸鋅、胺基酸銅、胺基酸錳、亞硒酸鈉、碘化鉀)、乾海藻、維生素(維生素E、維生B1、維生素B3、維生素B5、維生素B6、維生素B2、維生素A、維生素H、維生素D3、維生素B12、葉酸)、氯化膽鹼、牛磺酸、黃原膠、決明子膠、絲蘭萃取物、β-胡蘿蔔素。

 

營養分析:

粗蛋白至少9%、粗脂肪至少7%、粗纖維最多1%、水分最多78%、灰質最多2.4%、牛磺酸至少0.13%、磷至少0.35%、鈣至少0.52%。熱量206kcal/罐(156克)。

 

最近歪腰食慾超好,一餐可以吃到55公克,但卻不是家裡最胖的~究竟~

 

順道跟大家分享一下,之前我在大創買回來的塑膠湯匙,後來發現壓肉泥因為會有點回彈,所以不是很好用,尤其是冰過的罐頭,有時候會更難壓。所以後來又去大創尋覓了這把平底鐵勺子回來~好洗也好壓,目前用起來是效率更加倍了哦哦~

 

推薦貓主食罐頭:GO!無穀貓罐豐醬四種肉

成分:

雞肉、火雞肉、雞肉湯、雞肝、火雞肝、火雞湯、鴨肉、鮭魚、乾蛋製品、亞麻籽、胡蘿蔔、豌豆、甘藷、茅屋起司、蘋果、藍莓、蔓越莓、苜蓿芽、南瓜泥、氯化鉀、鹽、菠菜、綠花椰菜、香蕉、礦物質(胺基酸鐵、胺基酸鋅、胺基酸銅、胺基酸錳、亞硒酸鈉、碘化鉀)、維生素(維生素E、維生B1、維生素B3、維生素B5、維生素B6、維生素B2、維生素A、維生素H、維生素D3、維生素B12、葉酸)、氯化膽鹼、菊粉、鮭魚油、葵花籽油、牛磺酸、迷迭香、黃原膠、決明子膠、絲蘭萃取物、β-胡蘿蔔素。

 

營養分析:

粗蛋白至少12%、粗脂肪至少8%、粗纖維最多1%、水分最多78%、灰質最多2.7%、牛磺酸至少0.9%、磷至少0.45%、鈣至少0.54%。熱量209kcal/罐(156克)。

 

推薦貓主食罐頭:GO!無穀貓罐豐醬鮭魚

成分:

鮭魚、鮭魚湯、雞肝、研磨糙米、亞麻籽、乾蛋白、甘藷、馬鈴薯、胡蘿蔔、天然香料、貧果、磷酸鈣、氯化鉀、鹽、礦物質(胺基酸鐵、胺基酸鋅、胺基酸銅、胺基酸錳、亞硒酸鈉、碘化鉀)、乾海藻、維生素(維生素E、維生B1、維生素B3、維生素B5、維生素B6、維生素B2、維生素A、維生素H、維生素D3、維生素B12、葉酸)、氯化膽鹼、牛磺酸、黃原膠、決明子膠、葵花籽油、絲蘭萃取物、β-胡蘿蔔素。

 

營養分析:

粗蛋白至少11%、粗脂肪至少5%、粗纖維最多1%、水分最多78%、灰質最多2.4%、牛磺酸至少0.09%、磷至少0.33%、鈣至少0.36%、EPA0.034%、DHA0.041%。熱量165kcal/罐(156克)。

我個人覺得魚底罐並非十惡不赦,尤其是比較令人放心的主食罐品牌,對於一些比較挑嘴、只吃乾糧、非魚底罐不吃、重口味的貓來說,也是一個不錯的選擇。但若是貓貓從小沒有流浪過,也願意多吃一點非魚底罐的主食罐,我也會希望不讓自家貓挑食~終歸來說,各種食物多少一些還是最好的囉~

 

▲ 歪腰的招牌小賤手又來了!

幼貓也可以吃的貓主食罐:GO!品燉無穀海陸

成分:

雞肉、雞肉湯、火雞湯、雞肝、乾蛋白固形物、馬鈴薯澱粉、火雞肉、鱒魚馬鈴薯豌豆、胡蘿蔔、甘藷、蘋果、關華豆膠、紅椒、天然香料、茅屋起司、磷酸鈉、氯化鉀、亞麻籽、礦物質(胺基酸鐵、胺基酸鋅、胺基酸銅、胺基酸錳、亞硒酸鈉、碘化鉀)、維生素(維生素E、維生B1、維生素B3、維生素B5、維生素B6、維生素B2、維生素A、維生素H、維生素D3、維生素B12、葉酸)、氯化膽鹼、鹽、藍莓、南瓜泥、綠花椰菜、香蕉、苜蓿芽、磷酸鈣、蔓越莓粉、乾海藻、蛋胺酸、牛磺酸、絲蘭萃取物、β-胡蘿蔔素。

 

營養分析:

粗蛋白至少8%、粗脂肪至少4.5%、粗纖維最多1%、水分最多82%、灰質最多1.9%、牛磺酸至少0.09%、磷至少0.31%、鈣至少0.34%、EPA0.012%、DHA0.046%。熱量142kcal/罐(156克)。

▲可惡!肉墊太可愛!

這罐一開不得了,三貓都瘋狂了~聞起來味道也比較明顯一些,所以這口味我通常不會單餵,而是選擇拌罐罐一起吃~

 

▲肉塊的部分連我看了都覺得誘人~

 

品燉和豐醬系列的拌水情形▼▼▼▼

 

GO!無穀主食罐這一系列的肉泥(豐醬)貓罐頭,感覺拌水起來都能和水混得很融合,這樣的好處是水可以再多一咪咪,拌水完後會有種嬰兒副食品的感覺,魚味的關係,三貓自然是愛吃到不行,也都沒有拉肚子的狀況,看來歪腰確實是對燕麥過敏。

主食罐肉質挖起來很濕潤,聞起來味道不會太重,拌水前後三貓都很愛吃,不需要再加其他口味來吸引三貓,未來會列入交替的口袋名單之一。

 

 

以上~這次的罐罐日記就分享到這邊囉~

以後三貓的主食罐口袋名單又多一項了!希望他們可以一直健康下去!

話說,最近孕貓奴我孕期來到30週,胎動越來越不舒服,肚子也越來越沉重,行動起來超級半殘….不過還是硬找了時間帶三貓去做了基本健康檢查!結果~超級意外的阿阿!我原本以為三貓都很OK,不會有什麼大問題,結果歪腰的狀況竟然不是最好的!讓我有點小失落QAQ 健康檢查的部分,再找時間整理一下分享給大家~

 

愛貓未必能好好養貓,他們不會說話,哪裡不舒服也不會明顯表態,甚至很能夠忍痛,有時候就算我們觀察起來覺得應該沒問題,但事實結果卻是「未必」,果然例行性的健康檢查還是很重要的吶~

 

更多的貓咪推薦主食罐日記主題文|延伸閱讀

貓罐推薦:巔峰無穀貓罐|肉質口味紀錄(新增新舊版資訊比較





☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑


☄ 露咖佩佩的個人粉專,單純分享身為人類偏愛用品和生活想法,當然還有貓系育兒點滴 ↑↑

☄ 和其他貓奴一起討論貓物、貓食用品來這邊:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife

☄ 沒有用Facebook的讀者,歡迎加入LINE@小圈圈 ↑↑ 不定時會把文章整理成懶人包分享給大家囉!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *