糖果貓咪頭套扭蛋三貓寫真|本年度必轉貓咪扭蛋

好久沒有失心買整組了扭套貓咪頭套啦!!因為…露咖家即將要有小貓奴的出現,凡事能省的也就省了!但這是的糖果貓咪頭套完全燒到阿母的心~讓每天都呈現暈船孕吐狀態的孕婦會心一笑,事不宜遲就到蛋鋪直接下單整組帶回家,雖然失去了扭蛋轉轉的樂趣,但收到來拍拍簡直也是費了孕貓奴的九牛二虎之力,懷孕之後拍照真的好難,坐骨神經痛簡直讓我狂被雷打QAQ 好啦~不抱怨惹!快來看看這次的扭蛋三貓寫真叭!!(金爺真的好萌阿阿阿)

 

↑ ↑ 難得糖果三貓合照!!貓咪裝扮道具一向是200元至1000元不等的價格,貓咪扭蛋頭套除了可以滿足多貓家庭的需求,轉扭蛋也是非常有趣的一件娛樂之事!只是對於小頭的貓咪會稍微有點ㄌㄤㄌㄤ,戴起來需要喬一喬再拍!

 

讓貓戴頭套拍照的好時機(拍貓技巧):

剛吃飽飯、剛玩完逗貓棒或開完運動會,睡前和剛睡起來的時候,絕對是可以趁其不備偷偷下手的好時機!

然後記得選擇可以快速捕捉的相機或手機來拍攝~絕對事半功倍!

來看看露咖家歪腰大少爺變身糖果喵!!

 

狀態顯示為:(空)

 

後來覺得歪腰這表情實在蠻有事的,貓就是這樣可仙可醜的生物!所以又給他惡搞上了些OS…..

 

從低角度拍也可以得到很不錯的效果!!!

 

再來看看ANIKI展演糖果扭蛋的貓咪頭套

 

ANIKI很愛照鏡子,剛戴上扭蛋糖果頭套的時候他也去鏡子前繞了一回…頗智障….

 

獨居老人真的很莫名!不知道在悠然自得什麼…..因為我正在忙著拍歪腰,結果看到ANIKI如此處之泰然整個大噴笑……(重點還把鐵鍋塞好滿)

 

ANIKI是胖貓(嘴巴有愛吃痣),現在完全是肚子超出肋骨的狀態…..頭也比較大,完全可以塞滿….個性有時候很粗線條,有時候又很敏感(像是梳毛或刷牙之類的時候),但頭套的接受度頗高!

 

這次的糖果扭蛋貓咪頭套總共也是六色,都很可愛而且上鏡~隨意轉都不會心疼,入手一組也算值得收藏。其中我最喜歡的就是這款繽紛糖果色,給金爺戴更是萌發566~

 

來替三位糖果喵開飯好惹~今天也是吃汪喵主食罐喔

 

以上純屬虛構。其實最愛吃的是歪腰~ANIKI單純就是胖又體格大!

 

好啦~今天的開蛋寫真就到這邊啦~懷孕之後就好難寫文了…..一整個很無法集中精神….準時發文的宏願我已經完全放縱自己了….還是要以養胎為重….但我還有好多好多東西想要跟大家分享呢!然後這篇的照片全都是使用三星Samsung GalaxyNote8拍攝的,沒業配合作,單純自己覺得捕捉貓咪拍貓上表現得很不錯~

 

 

更多的露咖家貓扭蛋、貓物|延伸閱讀

2017貓奴必轉扭蛋大回顧!這些你都入手了沒!?

2017貓奴必轉扭蛋大回顧!這些你都入手了沒!?

日本貓雜貨,貓咪插畫品牌整理文(蒐集中

大阪梅田JR大阪駅【貓部】:推薦貓奴必上官網先逛逛

大阪梅田推薦必逛|neko mart海量貓雜貨真的超好買!(連線完畢)

日暮里|貓雜貨專賣店Actionねこあくしょん貓奴必去(好逛又好買)

貓咪扭蛋|貓的美容 猫の毛づくろい舔毛貓|開蛋寫真誌

貓咪扭蛋必轉的杯緣貓|細緻度推薦可蒐集整組(露咖家必轉認證)

朋友生日送什麼:JYE貓眼戒指、貓眼捕夢網開箱寫真(貓戒指實戴心得)

朋友生日送什麼:JYE貓眼戒指、貓眼捕夢網開箱寫真(貓戒指實戴心得)





☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑


☄ 露咖佩佩的個人粉專,單純分享身為人類偏愛用品和生活想法,當然還有貓系育兒點滴 ↑↑

☄ 和其他貓奴一起討論貓物、貓食用品來這邊:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife

☄ 沒有用Facebook的讀者,歡迎加入LINE@小圈圈 ↑↑ 不定時會把文章整理成懶人包分享給大家囉!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *