板橋貓餐廳【斑果咖啡Bengal Cafe】:可愛豹貓和必吃的貓掌雞蛋糕!

板橋府中商圈附近,有間以美食和豹貓為主題的貓咪餐廳斑果咖啡Bengal Cafe!他們的早午餐義大利麵義大利燉飯貓掌雞蛋糕,真的好好吃!而且斑果咖啡的營業時間蠻早的,大約是10點左右,很適合在選擇早午餐的時候,來這裡在療癒貓貓的陪伴下填飽肚子、充飽能量~

 

▲ 黑白色簡約的斑果咖啡招牌,有貓咪的身影和尾巴,貓奴絕對能很快就一眼看到!

搭台北捷運到府中捷運站板橋捷運站都可以抵達斑果咖啡貓餐廳,府中站距離比較近,出站後往館前東路的方向步行大約10分鐘左右。對板橋府中商圈比較熟的人,就會知道這一帶也是有名的板橋婚紗街。

 

斑果咖啡的名片超可愛!

 

 

可愛的姆姆MuMu和滴滴DD,都被照顧得非常漂亮。

 

板橋貓餐廳-斑果咖啡推薦餐點:蔬菜燉飯

我得說,斑果咖啡的餐點不僅看起來很刺激口水,吃起來口味也非常得我心,好奇一問之下,才知道原來老闆曾經在著名美食餐廳工作過,難怪色香味俱全!店家堅持不用微波回溫,現點現做。

這道蔬菜燉飯雖然是以蔬菜為主,但整體吃起來很夠味,花椰菜新鮮好吃,米粒不油膩,軟硬適中還帶有嚼勁,奇怪!是我肚子很餓嗎?!怎麼這麼對我味口~

 

板橋貓餐廳-斑果咖啡餐點:奶油培根海鮮義大利麵

男子愛吃奶油和培根,蝦子不小,我一口他一口,還能滿足我這個愛吃蝦的心情!海鮮們各自Q彈各自展演,整體口味勻稱也好吃。麵條軟硬適中,上面鋪著幾片起司,好好攪拌均勻再開始享受,美味完全撫慰飢餓的心靈~

 

 

板橋貓餐廳-斑果咖啡餐點:莓果氣泡飲&香草咖啡

來上一杯酸甜的莓果氣泡飲,如果要久坐,可以請店員去冰,比較不會味道被冰塊淡化,反正我也正自在忌口吃冰,今天只是又耍任性(攤手)。莓果氣泡飲可以喝到一些軟嫩好吃的果肉,很不錯喝!

來到板橋貓咖啡廳,就是要點咖啡呀!雖然我不能喝嗚嗚~但男子說喝起來還算不錯,咖啡香也讓他相當醒腦又心靈滿足!

 

斑果咖啡的餐點很好吃,但店貓姆姆是隻超貪吃的萌貓,大家務必注意小心這隻可愛的小偷!人吃的食物給貓吃,會讓貓咪身體負擔也不健康,所以千萬別讓他們吃到這些美食(這些是我的!)店員說,姆姆甚至還一次叼走一整塊的貓掌雞蛋糕!真是調皮吼~

 

板橋貓餐廳-斑果咖啡推薦餐點:貓掌雞蛋糕

五年前我家附近開了一間海綿寶寶雞蛋糕,人潮排過兩條對街,吃過之後的感想,也許造型雞蛋糕就是那樣(攤手)~但斑果咖啡貓掌雞蛋糕完全讓我大吃一驚!香甜適中又紮實飽滿,入口後是嫩潤的口感侵犯上來,我和男子吃完整盤,依然覺得不夠!奇怪?我們什麼時候食量變這麼大?一直以來不是吃頗少的嘛!無論是不是貓奴~都很推薦大家必點這道「貓掌雞蛋糕」!

 

淋上蜂蜜、咬了一口!看這個有點Q、有點濕潤飽滿的貓掌雞蛋糕剖面照,充滿雞蛋香又不甜膩,濕潤不乾口!好吃~好吃~

 

 

斑果咖啡有一、二樓,一樓比較能和店員們聊聊天,二樓則是有非常好拍照的用餐環境。

 

自然光透過又白又寬敞的大面窗戶照進來,下三點左右的陽光角度,讓貓跳台上的貓顯得更慵懶療癒~在這拍拍貓咪、吃吃美食,或者看上幾本書,都是個美好的早午餐或下午茶時刻~

 

斑果咖啡除了提供好吃的早午餐、簡餐、下午茶點心和咖啡飲品以外,二樓還有提供貓咪旅館住宿,讓住在板橋的貓奴在有需要的時候,多了一個口袋名單和選擇。根據入住的貓咪數,斑果咖啡提供一貓、二貓,甚至是三貓以上的房型,原本就愛貓的店員們和老闆,當然也會好好照顧來這住宿的貓貓們~

 

我個人覺得每個人經營貓餐廳的理念都不同,有些人會比較注重料理,有些人會比較注重與貓之間的親密互動,有些人會希望幫助曝光的中途送養貓咪,無論如何,這些都是不同美好的存在,讓我們因為「貓」而相遇。

斑果咖啡,已經列入我的私人美味貓餐廳名單中了,之後還想找時間整理一篇台北推薦好吃貓餐廳懶人包,只是寫文是條漫長的路,以貓為主題我也不知道能堅持多久,但今天在這的一個美好下午,讓我知道我依然熱愛這件事~喜歡這裡的陽光、料理、乾燥花、沒架子的好聊店員們,還有親人又療癒的美麗豹貓(也有來混口飯吃的美短「罵丸」啦)~就等著大家親自去體驗,屬於自己在斑果咖啡的美好時光。

 

(〃∀〃)~♡

INFO|板橋貓餐廳:斑果咖啡 Bengal Cafe

  • 斑果咖啡地址:新北市板橋區實踐路93巷3號
  • 斑果咖啡電話:02-2955-1898
  • 斑果咖啡營業時間:10:00 – 20:00、週六日9:00-20:00
  • 斑果咖啡公休日:每週二公休
  • Facebook:Bengal Cafe’ 斑果咖啡 附設寵物旅館

 

更多的露咖家推薦貓餐廳|延伸閱讀

歡迎加入露咖佩佩的LINE@小圈圈喔!



社團成員募集中:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *