朋友生日送什麼:JYE貓眼戒指、貓眼捕夢網開箱寫真(貓戒指實戴心得)

喜歡捕夢網也喜歡貓的地球人,千萬別錯過台灣設計師接歪一的貓眼手工捕夢網!!各色配得都好美~而且搭上貓眼,神秘感一整個飆升到破表~隊友說我總是喜歡這些很女巫系列的商品哇哈哈哈~噢對了!如果遇上朋友生日、同事生日、親友生日、女朋友老婆生日或者鄰居阿貓阿狗生日,這都很適合拿來送禮兼交朋友哦!

 

接歪一寄給我的時候還畫上這隻貓~也太太太可愛!這就是手作的溫度呀~(大心)

 

來給大家看看我這次購入的手工貓眼捕夢網和貓咪貓眼戒指,然後那個小吊飾可以拿來當寵物項圈吊飾,或者吊在自己喜歡的筆袋、零錢包、鑰匙串等等都可以。有沒有很美呀~那個小松果也太太太可愛惹是不!?

 

 

 

 

貓咪貓眼戒指是可調式戒圍,戴起來算是很輕盈,古銅色戒檯配上銀白色貓眼,完全獻上另種不同於一般銀飾戒指帶來的神秘感覺。

 

 

我很喜歡接歪一的作品,最主要的是因為接歪一的風格不會太過甜膩,而是有點神秘帶點個性的風格。我這次選的手工捕夢網是黑色配灰色,流蘇也是雙色搭配,五金的搭配上也是非常耐看!!總之我灰常喜翻就速惹~

 

然後我最近算是有點寫部落格寫到個瓶頸吧~

捕夢網的時候沒有特別去選上頭的英文,但這次剛剛好就收到了這句話「ALL THE BEST」。會更好的吧!?只要一直不斷努力堅持下去!儘管迷惘茫然不知道最終的終點在哪裡?又會走向哪個地方?會不會走到自己不喜歡的路上?還是要在意多少人不瞭解的眼光?有多少勇氣去面對別人酸言酸語或討厭?值得嗎?我是不是該花更多時間在我的家人身上?我應該要去看喜歡露咖家的人,而不是去在意那些不喜歡這裡的人~因為我們本來就沒有理由去討好任何一個人,甚至是原本就不喜歡你的人巴拉巴拉~雖然平常很忙碌就會忘記這些事,但有時候還是會有低落的時候啦~哈哈哈哈…… #煩

 

可能我想太多了吧~現在就只想好好堅持繼續做這件事~XDDD

 

貓眼手工捕夢網掛在牆上的樣子。金屬片和流蘇的高度可以依照自己的喜好調整。

 

家有屁貓務必把捕夢網掛高點哦~

對!就素泥~別懷疑~

 

噢!購買資訊在這邊哦~

接歪一的粉專(有擺攤消息和不定期活動大家可以去發樓)https://www.facebook.com/jyeart/

接歪一的台灣設計師網站:https://www.pinkoi.com/store/jyeart-studio

 

更多美好的貓系文章|延伸閱讀

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *