銀護99抗菌防護噴霧|台大銀粒子專殺腸病毒與流感,帶孩子旅行外出必備

銀護99-乾洗手-抗菌液000

有陣子一直都在找天然、安全,適合有小孩寵物的抗菌液除菌液,在聽到銀粒子可以抗菌之前,我還真的不知道有這樣天然的抗菌液。「二十一世紀最大的敵人就是細菌和病毒」這句廣告台詞雖然是別人家的(笑),但我覺得真的是這樣沒錯,感冒、流感、腸病毒、H1N1這些細菌和病毒,現在的強度真的已經比以往可怕太多。

 

銀護99-乾洗手-抗菌液001

接到合作邀請的時候,對銀護99的第一印象還以為是銀髮族專用的產品喂喂喂喂好啦抱歉我去罰跪。仔細看一下關於銀護99的官方網站相關資料,再查一下關於台大銀粒子,我才發現原來還有這麼天然環保的殺菌防護產品可以選擇!

銀護99是台灣大學 林江珍教授及團隊研發出來的防疫產品,MIT~就是MIT沒錯!! 露咖家最愛支持MIT!!而且還有一個重點喔!!! 銀護99成分是天然的銀粒子,是相當環保而且不怕殘留在體內的抗菌產品。重點「 對 毛 小 孩 無 害」!讓我用起來非常非常放心,這樣我噴包包噴鍵盤滑鼠手機帽子圍巾口罩馬桶門把,通通都不怕貓去間接食用,比方說腳會碰到阿,嘴巴又去舔什麼的,都會比較放心。

 

銀護99-乾洗手-抗菌液002

 

銀護99的抗菌防護噴霧有分 30ml 100ml 250ml,250ml 屬於這種有卡榫的噴嘴,很方便不怕誤噴,不過我有點手殘,所以覺得按壓的部分有一丁點一咪咪不符合人體工學,有時候用不好會壓到自己的手 T 3 T

銀護99-乾洗手-抗菌液003

 

銀護99的使用方式很簡單,就是直接噴,或是噴在乾毛巾/布上直接擦拭。我剛拿到的時候一直四處噴,也有噴在我的圍巾上,後來想說來噴一噴風塵僕僕回到家第一個接觸的門把,結果拿了一個乾淨的布噴上銀護99,瞬間看到黃黃的整個瞬間緊張,我剛剛噴到我心愛的圍巾上阿阿!!! 會不會有染色問題阿阿 (崩潰),結果上官網查詢一下,結果根本不需要擔心!!! 完全不會有染色問題,會有黃色是因為奈米銀濃度的關係,不用怕噴在各種白色淺色衣物或牆壁上,因為它不會染色殘留。

銀護99-乾洗手-抗菌液004

 

好啦!!!來噴門把!!我家門把其實蠻需要常常清潔的,因為貓會一直開每個房間的門…. TAT 然後我們也時常使用門把進進出出,擦一下也很好啊!! 直接噴或噴到毛巾上擦拭都可以,因為台大銀離子會直接破壞細菌並的結構,直接殺菌!!!而且不是只有噴的這一瞬間殺菌而已,噴完之後,銀護99會直接在物體上形成一到保護膜,讓細菌病毒不容易再次附著,是不是很棒 :  )

銀護99-乾洗手-抗菌液005銀護99-乾洗手-抗菌液006

 

然後我們家有一間客浴,通常是朋友、客戶、合作夥伴之類的都有可能會使用到這間洗手間,原本我都是用這種75%酒精在做基礎消毒和清潔,但有了銀護99,我覺得會更加放心!!

銀護99-乾洗手-抗菌液007銀護99-乾洗手-抗菌液009

 

貓砂盆前幾天才剛洗好,結果今天又給我沾到大便,我也會用銀護99噴在紙巾上稍微擦一下,畢竟酒精可能會破壞貓砂盆的塑膠質料

銀護99-乾洗手-抗菌液011

 

鍵盤、滑鼠和手機 (如我宅宅常常一邊吃一邊使用電腦和手機真的要滅菌一下),我記得之前在哪裡看過,有人說手機鍵盤滑鼠比馬桶的細菌還多。

銀護99-乾洗手-抗菌液010

 

銀護99 有隨身罐,我真的包包裡現在都放一罐,在外面覺得手機髒了就噴一下再擦一下,我有往身上擦過..因為噴完發現沒紙巾..也OK沒什麼問題,而且感覺整個手機都變得好乾淨,捷運上很多人,拉環阿代幣阿把手座椅等用完之後再滑手機,真的需要也噴一下,避免細菌病毒附著。

銀護99-乾洗手-抗菌液013

 

跟著我走天涯受捷運上各種細菌病毒附著的多菲熊包包,也免驚給它噴下去,省了拿去洗的麻煩,繼續跟我浪跡天涯(每次揹出去都被稱讚,好可愛的熊哦~)

銀護99-乾洗手-抗菌液012

 

嗯!這是我的口罩沒錯喔!! 是我家貓的人中XDD 還有圍巾!!! 直接噴!! 流感、病毒、H1N1 OUT !!!

銀護99-乾洗手-抗菌液014

 

這真的是我每天帶出門的基本配備(還有鑰匙包沒照到)這罐小瓶的是30ml,我蠻常噴的,到現在都還有,而且我已經默默決定要多買幾支送給我阿母和年幼的小姪女們,因為我阿母也上了年紀,有時候感冒都很久才好,不希望他一直破病感冒,身體不舒服就不去運動一直惡性循環很不好。

銀護99-乾洗手-抗菌液015

 

使用到目前為止我也用了一個多月了,因為是台灣研發出來的銀護99,所以讓我覺得很驕傲,包裝設計也很新穎,小罐噴霧相當適合攜帶,100ml的話也很方便收在辦公室

銀護99-乾洗手-抗菌液016

 

我現在外出都有帶30ml的,有時候再外面走走,突然要吃東西,我就會拿這個出來噴一噴殺菌一下,一開始我老公很不情願,覺得幹嘛噴這個,但是我跟他說,你要練習阿,以後我懷孕你也要噴,不能把病菌帶給我,結果馬上乖乖噴XD 阿阿阿阿好閃 總之已經有點依賴了,因為真的很方便又安心 :  )

銀護99-乾洗手-抗菌液017

台大銀粒子 其實就是 奈米矽片 奈米銀粒子。銀護99的成分也很單純簡單,就是 奈米矽片、奈米銀粒子和去離子水,而銀本身能夠破壞病毒、細菌的結構,無法新陳代謝當然就會被滅掉

而且據說明,銀對人體細胞不會有害,不過我也好奇銀護99會不會累積在人體裡?但仔細看一下銀護99的官方網站,可以看到QA說明。

人體攝入奈米銀的安全範圍約25 毫克銀,銀護99所含的台大銀粒子有特殊專利研發,濃度更低,誤食也不用擔心會於體內殘留無法代謝的問題,家中有老小和毛小孩的,都可以買來做的抗菌防護。

 

20170410更新使用狀況

之前拿來噴門把都沒有問題,但最近拿來噴了單眼相機的把手,還有LCD的地方沒有擦拭,結果在上面殘留了水痕,所以直接噴藥記得用乾布擦掉,或者噴在布上再擦拭,會對3C用品比較好。

 





☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑


☄ 露咖佩佩的個人粉專,單純分享身為人類偏愛用品和生活想法,當然還有貓系育兒點滴 ↑↑

☄ 和其他貓奴一起討論貓物、貓食用品來這邊:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife

☄ 沒有用Facebook的讀者,歡迎加入LINE@小圈圈 ↑↑ 不定時會把文章整理成懶人包分享給大家囉!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *