Jo Malone香水推薦混香味道排行榜& 維他命護手霜大推!

每次經過Jo Malone的櫃位,我都會想:奇怪!不就香水呀!有這麼誇張大排長龍?!但不得不說,很多男子喜歡送女生Jo Malone的香水是有原因的,因為就連我這個不在坑裡的宅女子,也默默迷上這款夢幻品牌。原因有很多,像我會推薦護手霜,是因為真是有(貴)好擦到,而香水的部份,除了香氛味道淡雅外,Jo Malone的香水是能夠混搭迸出新滋味的嘎!

 

母親節禮物女友生日結婚紀念,能想到的紀念節日,我都推薦男子可以買Jo Malone來送給重要的人!

 

Jo Malone的包裝,真的非常能讓女子心中花兒朵朵開,在現場選購適合的香水和產品,專櫃人員就會幫忙做包裝,不管是大是小,收到的人絕對絕對能心花怒放。女人的禮物其實很好買,不過像我自己是(比較)不喜歡包包鞋子,所以隊友會會抱怨我的禮物很難買。如果你送禮的對象跟我一樣難搞,那就參考Jo Malone吧!哈哈~零失敗!

 

手跟脖子一樣歲月不留人,自從結婚後煮飯的機會比較高,加上一路天天擦屎尿好幾年了,我發現自己的手紋有越來越嚴重的趨勢(老天爺好殘酷哭哭Jo Malone的護手霜有二種:香氛款&維他命E護手霜。

香氛款有銷售排行第一的英國梨,還有第二的牡丹與胭紅麂絨(第三之後我忘了)等等的味道可以選擇,但保濕和修護手紋的效果,自然就不比維他命E護手霜好。當下試用維他命E護手霜,完全不覺得黏膩(因為我超怕黏膩)保濕感也很不錯,沒有猶豫就直接跟店員說:「我要一罐」!但我當時沒看價格(想說應該不會太貴),結果結帳的時候,只能對隊友微微笑哈哈哈哈~

 

先給大家看看我的手QAQ 我現在只要不擦護手霜,就會出現很乾的狀態,還會看到一些凹陷處因為乾燥而白白的,手紋也因為長期乾燥而越來越嚴重。個人之前慣用的歐XX護手霜,都是用乳木果油口味,私心覺得效果比玫瑰等其他味道好。

 

這張照片的手已經擦過Jo Malone 維他命E護手霜了。只是想拍「擠出來的樣子」給大家看看。很好推勻和吸收,不黏膩而且清爽,好用度私心給了五顆星。

 

為了把光澤保濕度拍出來,我還特別打了光。重點是不  黏 膩。

 

現在這隻Jo Malone護手霜已經變成我的愛用物!而且我也推薦給我娘擦,有打算母親節送一下!這隻維他命E護手霜沒有香氛款(像是牡丹或英國梨的味道)可以選擇,擦起來就是淡雅護手霜味道。給大家看一下,我個人覺得拿起來手感好,擠壓也蠻方便的~

 

Jo Malone香氛身體乳液

我對Jo Malone香水種類和產品都很陌生,因為沒有噴香水的習慣,又想說冬天身體皮膚容易乾燥,專櫃小姐就推薦我這款身體乳液給我。味道可以透過香水來挑選,不得不說專櫃小姐服務很好,一直讓我試聞找喜歡的味道,還親切的介紹,好暖心嘎!但不知道為啥,銷售排名第一的「英國梨」讓我無法很喜愛,所以最後我選了排名第二的牡丹與胭紅麂絨!超愛這味道~

 

乳液質地也不黏膩,但相較護手霜起來,算是沒那麼清爽的感覺,需要多一點時間才能被吸收,吸收之後就不會有黏膩感,也算不錯。一邊塗抹一邊沈浸在這味道裡,就像個被呵護的小女人啊啊~我去日本大阪玩的時候,就有覺得手腳非常乾燥,Jo Malone的香氛乳液也能夠有不錯的滋潤。

 

Jo Malone香氛味道推薦排行

其實我沒有日常噴香水的習慣,但我非常喜歡柑橘類、木質類、花果類的 精油,Jo Malone可以混香,加上淡雅的香氣,還有少女心噴發的包裝,讓我很喜歡。據門市服務人員的說法,如果要送老婆/女朋友/母親節禮物,但又不知道味道該從何挑起,可以參考Jo Malone官方的銷售排名:

一、英國梨與小蒼蘭

二、牡丹與胭紅麂絨

如果是老公/男朋友/父親節禮物,可以參考「鼠尾草與海鹽」,屬於比較中性的味道,也很適合送給個性比較中性的男生或女生。

而我自己也挑選了一款「伯爵茶與黃瓜茶」。

 

我個人推薦的香氛排行

一、澄花 混 青檸羅勒葉與柑橘(黛安娜王妃婚禮

二、牡丹與胭紅麂絨

三、無花果與黑醋栗

可以混香享受不同香氛的揉香是Jo Malone的一大特色,如果想玩玩看混香,未必都要選擇香水,利用擦香氛乳液再噴上Jo Malone的香水,也能達到混香的味道!荷包也比較不會大失血!!

英國梨與小蒼蘭」這款銷售排行第一的味道,我覺得喜愛度因人而異,像隊友是聞了好幾次,就是一臉黑人問號.jpg的臉哈哈~選擇柑橘類會是大眾最容易接受的味道,如果想嘗試英國梨與小蒼蘭,可以無意中帶去試聞看看,好瞭解對方的喜好。另外,Jo Malone和比較濃郁的法式香水也有個很大的不同,就是是能夠直接噴在衣物上,集結了這麼多優點,難怪這麼多人會迷戀上Jo Malone

 

以上,今天的分享就到這嘍~

 

 

人生很短要好好保養的美妝記事本|延伸閱讀

maNara溫熱卸妝凝膠真的好用嗎?粉刺肌推薦卸妝

Giorgio Armani不掉色精油唇膏

自然-不掉色-沒血色-唇膏-GIORGIO-ARMANI000

粉刺痘痘肌|這輩子大概只擦詩威特了

閉鎖-粉刺-痘痘-詩威特-皮膚-變好-修護-毛孔014

閉鎖粉刺洗臉產品日記|我用過的基礎清潔工具:洗臉篇

基礎清潔-保養-洗臉-清潔000-詩威特-日本木瓜酵素-clarisonic洗臉機





☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑


☄ 露咖佩佩的個人粉專,單純分享身為人類偏愛用品和生活想法,當然還有貓系育兒點滴 ↑↑

☄ 和其他貓奴一起討論貓物、貓食用品來這邊:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife

☄ 沒有用Facebook的讀者,歡迎加入LINE@小圈圈 ↑↑ 不定時會把文章整理成懶人包分享給大家囉!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *