蜜月晚餐|馬爾地夫 Velassaru 薇娜莎露島上吃什麼 (餐廳篇)

來到馬爾地夫美麗的薇娜莎露渡假島,我原本已經滿足得不敢再奢求些什麼,不過隊友是個給他甜頭就會想開間糖果店的人,所以沙灘蜜月晚餐、贈送的蜜月餐點,還有他一直很想去吃的島上餐廳,總之就是想擺脫掉天天自助餐的遺憾。

預約沙灘蜜月晚餐

浪漫的沙灘蜜月晚餐,可以直接跟櫃台的服務人員預約,或是在房間內的電視選單事先預約,印象中如果要取消,最晚當天早上就要說,不然臨時取消的話,還是會收取部分費用,這要注意一下。

蜜月時的天氣

另外提醒一下,再預約前最好也問問當地人當天的天氣還有海風狀況,我們用餐這天,原本有三組遊客都預約要吃這個蜜月晚餐,但到了傍晚卻只剩下傻呆呆的我們這組,所以用餐的時候真的有點覺得沙子太多,儘管餐點好吃,但吃沙子的感覺畢竟是感覺不好啊~囧~

這位是當天幫我們烹飪的大廚。

薇娜莎露島的一切都很美好,海藍得像在夢中一樣。

在這裡用餐,晚上海風蠻大的,要注意多帶件薄外套,邊用餐還可以聽得到遠方餐廳正在播放那種巴塞隆納曲風的歌,氣氛很好也很浪漫。坐在微微浸溼砂石堆砌起來的座椅,感覺很涼爽,然後我跟隊友的腳趾會一直伸進去砂石裡面挖洞,蠻好玩的哈哈。不過其實這個桌椅沒什麼高低差,用餐起來我們是有點感覺小不適應。

薇娜莎露島蜜月晚餐餐點

在島上我們吃了自助吧、披薩和其他餐廳,餐點都沒有雷到,每一樣都很好吃。沙灘蜜月晚餐也不例外,小小口的前菜,搭上水果酸甜的醬汁口味,只吃一口不夠啦~

沙灘蜜月晚餐開胃菜

可能因為這裡是熱帶海島國家的關係,食物的口味大多會酸辣酸辣,或是有點甜甜的味道,而且都非常好吃。

簡單的前菜湯品,香菇味很合我的胃。

串烤總共四種口味,豬肉、牛肉、羊肉和蝦子,下面還有異國風味的飯,蛋有點太熟所以覺得可惜,我愛吃半熟蛋哈哈。

最後這個是有點像蝦餅的東西,旁邊有醬料或是類似魚酥的東西可以一起搭配入口。整個蜜月餐吃下來不會過飽,就是剛剛好的那種感覺,吃完還可以去小酒吧走一趟小酌。

總體來說沙灘蜜月晚餐還不錯吃,氣氛真的很好,不過沒辦法吃飽就是了,然後天氣真的要注意,我們這天在吃串燒的時候,上面常常就沾滿沙子……..真的很可惜。

薇娜莎露贈送的蜜月餐

這是薇娜莎露島針對到此蜜月的新婚夫妻,贈送的蜜月餐,小餐點有專屬的兌換時間限制,只能在美日的下午兩點左右前往用餐,地點也是屬於比較偏後面的地方,為了到這裡,我們順道走了一圈薇娜莎露島,看看美麗的海島風景。

餐點很簡單,冰品、烤餅和麵包、類似炸春捲的點心,還有香檳酒。

這邊餐點的口味上,我們就比較不習慣,白色奶狀的有點像是酸奶的沾醬。

薇娜莎露島的沙子餐廳Sand

前菜的麵包有四種沾醬,光是這道前菜麵包,我跟隊友就吃得超級開心,細細得品嚐,一直覺得好想再續麵包的感覺哈哈。我跟隊友平常工作都很忙,吃飯是屬於呼嚕嚕吃很快的那種,這次來到薇娜莎露渡假島上度蜜月,會發現其實很多外國人不只是蜜月來這裡,結婚紀念或是放長假,也會帶家人小孩來到這裡好好休假,吃飯的速度也很緩慢,也因為這樣,我們步調慢慢就放了下來。

我們這天並沒有很餓,所以我點了這道咖哩鍋,然後那個烤餅沾醬或沾鍋裡的咖哩都很好吃,可以隨意搭配享用。

餐廳的燈光其實不多,所以餐廳還貼心得在鍋上夾了LED燈給你看,讓你吃知道現在鍋裡有什麼。份量並不多,一樣也是吃八分飽的量,咖哩味香氣很足,非常下飯!

簡單的甜點冰品完美劃下句點。

以上,小小的蜜月旅行蜜月餐紀錄就分享到這邊,給也要去薇娜莎露度假的你們參考嘍~

 

更多美好的推薦蜜月分享文|延伸閱讀

薇娜莎露島上怎麼吃最值回票價 (自助吧篇)

馬爾地夫-蜜月-自助-薇娜莎露-行程-吃-旅行社000

 

蜜月行程安排和島上活動分享

馬爾地夫-蜜月-旅行社-行程000

 

蜜月跟旅行社訂還是自己訂?行前事項、帳單花用分享

 





☄ 露咖家的三喵粉專,分享貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑



☄ 露咖佩佩的粉專,和你們分享我的生活想法和貓系育兒點滴 ↑↑

☄ 和其他貓奴一起討論貓物、貓食用品來這邊:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *