德國Rival de Loop|新秘的妙招無私分享,新娘妝妝前保養安瓶

Rival de Loop

結婚前剛好空姐朋友飛德國,能幫忙帶回網路上力推的德國Rival de Loop安瓶系列。心想既然自己和家人在婚禮那天都有化妝的需要,就一次敗了六盒, 一盒約有七支安瓶,拿來當伴娘禮一起美美的,順道媽媽妝、婆婆妝、新郎妝都可以一起使用。雖然網路好評不斷,空姐朋友也力推,但自己沒有用過終究還是會怕怕,畢竟東西都還是要自己用過才會知道適不適合自己,我的心得是:「定妝和保濕效果真的不錯」,但我的肌膚蠻容易長痘痘和小肉芽,所以後來都只用來做洗澡前做大保養使用。

 

Rival de Loop

準備婚禮開始拍婚紗、微電影等等,開始進到需要化妝的階段,我曾經要求新秘用我自己的安瓶, 當下被拒絕 ,因為對方說這款安瓶太濃稠會有削削的問題,我也就想說要相信專業,沒有用這款安瓶,但是!!! 其實是可以用的,這是另一位新秘教我的,等等跟大家說。

 

Rival de Loop 各系列安瓶

黃色包裝:Revital Q10 Konzentrat:Q10膠原蛋白抗氧化安瓶

紫色包裝:Lifting Konzentrat:緊緻提拉抗衰老安瓶

綠色包裝:Pure Skin Konzentrat:蘆薈保濕毛孔細緻安瓶

Rival de Loop

新秘、化妝師通常一瓶安瓶賣500,然後第一次拍婚紗化妝的時候,有說想用自己的這款安瓶,但卻活生生被當時的新秘拒絕,原因是新秘覺得這款安瓶太濃會有削削。當時我覺得要相信專業,所以就花了1500元跟化妝師買了他的安瓶三罐,但這個價格我已經可以買五盒以上德國Rival de Loop的安瓶了 QQ

 

Rival de Loop

 

看看瓶身曲線和質感,是使用玻璃材質,才能把養分好好的保存下來。這三瓶分別是緊緻拉提、保濕毛孔緊緻、Q10膠原蛋白。

Rival de Loop

 

預備使用的時,拿塊化妝棉直接用力掰開,雖然我曾經赤手掰開過,小心一點也是OK,如果怕的話用化妝棉隔著比較安全。打開後一次就要用完它,一邊按摩一邊使用。不過我的臉是屬於容易長粉刺痘痘的混合肌,大概二至三週在洗澡前使用一次,而且不會讓安瓶停留在臉上一個晚上。

使用Rival de Loop的步驟

  1. 卸妝洗臉
  2. 輕輕地去角質
  3. 擦乾後噴上保濕噴霧
  4. 上Rival de Loop安瓶輕輕按摩
  5. 洗個熱水澡用蒸氣幫助臉部吸收
  6. 用溫涼水沖去臉上殘餘的精華液
  7. 最後在擦乾後,直接擦上乳液或面霜

最後那一步我不會用洗面乳洗,就是單純溫涼水洗就好,最後一層的日常基礎保養乳液或霜是一定要的,這樣才能保住水份油水平衡。有這樣保養的那幾週,妝感都會非常好而且不容易掉妝!!

Rival de Loop安瓶的質地和使用心得

//one 黃色包裝:Revital Q10 Konzentrat:Q10膠原蛋白抗氧化安瓶

Rival de Loop

 

質地很清爽,使用完會有些黏黏的,我想應該是因為相當濃縮還有Q10膠原蛋白的關係。我有拿這款安瓶來做為妝前使用,持妝效果不錯!!!不過因為有點黏稠性,所以要用純水或是玫瑰水的保濕噴霧去降低濃度,會讓妝感比較有輕透感,如果是用來是日常保養,有在臉上停留過夜過,但不習慣臉上黏黏的,所以後來都只當作洗澡前的大保養,用量一次要用完一整罐對我來說蠻多的,所以也會順便帶到脖子。

Rival de Loop

看看到在手上的感覺,其實也蠻快就化開了。

 

// two 紫色包裝:Lifting Konzentrat:緊緻提拉抗衰老安瓶

Rival de Loop

這款是使用起來比較黏稠的安瓶,用來妝前使用會有些小削削的感覺(沒有用保濕噴霧化開)。單用也會黏黏的,所以也是拿來做洗澡前的大保養!!!!使用之後皮膚光澤度非常高!!!尤其是使用在脖子的部位!!但我依然是不喜歡讓黏黏的精華液停留在自己的任何肌膚上過夜!!我這樣會睡不好吶!!!!!!(有沒有這麼淺眠)

 

Rival de Loop

看看到在手上就能明顯看出來稠度,我兩頰乾T字容易有粉刺,這款我就比較沒那麼愛。

 

// three 綠色包裝:Pure Skin Konzentrat:蘆薈保濕毛孔細緻安瓶

Rival de Loop

這款是帶給新秘做妝前使用的次數最多,以黏性和吸收度來說,都是我最喜歡的款式(雖然還是會黏黏的),但用來做大保養效果也很不錯!!!鼻翼旁臉頰上的毛細孔隔週使用一次持續兩個月,我覺得有比較改善。

 

Rival de Loop

以黏稠程度來說是最有流動性的!!!因為自己比較喜歡清爽的感覺!!所以也比較喜歡這款!!

 

Rival de Loop

新秘的妙招:怎麼正確使用Rival de Loop安瓶

接著我要來說說,第一次拍婚紗我帶了Rival de Loop的 Pure Skin Konzentrat 蘆薈保濕毛孔細緻安瓶去給新秘使用,結果新秘說:我知道這個啊!!這個太稠了!!效果不好!!(擺上臭臉)

然後我問她:可是網路上大家都很推薦,也很多新秘使用這款噎~

新秘就回答:喔….那妳也可以堅持就用這款,只是我不保證等一下的上妝效果!!

第一次拍婚紗跟這位新秘一直沒有面談過,當天的態度也很硬,心裡想想「要相信專業」於是跟新秘買了三罐自己跟先生使用,妝感其實不錯,但當天做出來的造型溝通也困難重重,所以後來進行第二次的婚紗拍攝。同一間婚紗公司,換了一位新秘給我,我還是順道帶了 Pure Skin Konzentrat 去給第二位新秘問問看(畢竟都買了不用很浪費),結果這位新秘直接告訴我:這可以呀!!不錯用!!只是要用保濕噴霧化開!!不然會有點太黏稠!!!

同一間婚紗公司的新秘不一樣的說法…..雖然每位造型師的習慣不同,但我覺得這就是貼不貼心還有專業技巧上的差別了,同樣是大家都推薦的安瓶,沒有辦法使用我其實很想不透…

不過好險遇見第二位新秘教我怎麼化開,我之後大約有三、四次自己妝前使用安瓶也是照她的方式做,妝感相當好不脫妝,也沒有她說的那些削削,宴客當天也是用這種方式完成新娘妝。

化開的方式:把安瓶均勻全上到臉上後,噴上純水或玫瑰水類型的保濕噴霧(不含酒精),以指腹在臉上畫大圈圈的方式化開精華液,大約要噴三至五下左右,然後再輕輕拍乾臉部肌膚就可以開始上妝了喔!!!

[ 看一下宴客當天的妝感 ]

Rival de Loop

私心評比一下Rival de Loop三種安瓶

黏稠度:紫色>黃色>綠色(緊緻拉提>Q10膠原>蘆薈保濕)

喜愛度:綠色>黃色>紫色(蘆薈保濕>Q10膠原>緊緻拉提)

保濕度:綠色>黃色>紫色(蘆薈保濕>Q10膠原>緊緻拉提)

妝前使用推薦:綠色>黃色>紫色(蘆薈保濕>10Q膠原>緊緻拉提)

我是兩頰乾T字部位容易出油長粉刺的混合性肌膚,以上提供給大家參考嘍!!!

 

更多美好的婚禮文|延伸閱讀

結婚記事007

歡迎加入露咖佩佩的LINE@小圈圈喔!



社團成員募集中:https://www.facebook.com/groups/lokaVlife


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 感謝分享~~^^
    我也要買來用用看!
    版主回覆:(10/19/2016 04:28:37 AM)
    (。◕∀◕。)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *