到東京雷門一定要買的可愛貓咪仙貝!推薦日本拌手禮-和泉屋

一天跑完三間東京貓神社總是會餓的,路上意外看到這間歷史悠久的東京手燒仙貝專賣店「和泉屋」,好多貓咪仙貝真的爆炸可愛!露咖爹愛吃仙貝,我當然二話不說進去買買囉~如果來到東京雷門淺草一帶,推薦大家千萬別錯過這間東京好吃的仙貝專賣店哦!

 

雷門伴手禮推薦:淺草雷門和泉屋的貓咪仙貝

我們這天其實計畫想一天走訪完今戶神社、三光稻荷神社,以及美喜井稻荷神社,這三間東京貓咪神社,都可以利用東京地鐵就近輕鬆抵達。今戶神社位在東京雷門淺草,抵達東京地鐵雷門站後,沿著雷門大燈籠右邊那條「觀音通」直直走就能抵達,無論是去程還是回程,在全家便利商店對面,就可以看到這間「和泉屋」囉!

 

身為對「貓」的蹤影非常敏銳的貓奴們,應該算是很好找啦XD

 

淺草雷門伴手禮:和泉屋貓咪仙貝

我和露咖爹曾經在奈良公園附近,吃過一個老婆婆現烤的醬燒仙貝,那有點黏牙要香氣十足的現烤仙貝,至今我們都還忘不了!這天的東京貓景點的旅遊主題,我們巧遇這間貓咪仙貝店,除了造型可愛直接把我吸進去以外,露咖爹也相當期待這間歷史悠久的手燒仙貝,究竟吃起來好不好吃?

 

你們看那一包包、一桶桶的各種口味仙貝,真的很容易都想買回台灣慢慢吃欸!

看了一下和泉屋官網介紹,似乎是一直都有在養貓的樣子,甚至還依著店貓的樣子來做成一個海苔醬燒貓咪仙貝,真的超可愛的哈哈哈!

 

——-以下引述自和泉屋官網—————-/—-

和泉屋の猫

和泉屋では代々、猫と暮らしています。

しろ、さび、三毛、茶とら、くろ、きじとら…

今は「くろ」と、

海苔ねこの「のりちゃん」がいます。

—————————————————/—-

Izumiya 和泉屋

實在是太逗趣了!

這仙貝買回家~真的會捨不得吃欸XD

 

東京貓景點推薦:雷門淺草和泉屋的貓咪仙貝

和泉屋的貓咪仙貝,有分各種尺寸,一般大的臉寬約11公分,中的7公分,小的3公分,特大版也有26公分可以讓大家買回家,而且無論是想買單片仙貝自己吃吃,還有多買幾個小包裝分送給親友當作來訪東京的伴手禮,應有盡有,而且還會用貓咪專用袋包裝上,日本人真的在送禮上做得非常淋漓盡致呢!

白色、粉色的貓咪仙貝,是裹上砂糖的甜仙貝,綠色則是抹茶仙貝,若想吃鹹的口味,也有海苔醬燒仙貝、芝麻仙貝、哇沙米仙貝、辛口微辣仙貝等等的口味可以選擇!我個人非常喜歡罐裝的

貓咪仙貝,因為一罐裏面有甜有鹹,吃起來小小口的非常ㄕㄨㄚˋ嘴。原本我以為,鹹的應該就那個味道,但沒想到~真的還不錯好吃呢!(雖然貴貴的但還是有點飲恨買太少

 

我看著和泉屋裡滿滿的貓咪仙貝一直晃來晃去,結帳之後問了店員能不能拍照,店員說OK之後,我才開始放心拍拍~邊拍又邊覺得好想馬上就拆來吃!因為在日本,很容易沒有吃早餐就開始跑行程,肚子超餓頭好暈阿!

 

和泉屋看起來是專門製作日本傳統米果的老店,以手工的方式,使用優質的日本國產糯米、醬油、海藻和天然鹽等等材料,去用傳統的自然乾燥和烘烤方式製作出來的。以前露咖爹有個朋友要我們去百貨買專櫃品牌的仙貝,吃起來甚至沒有這間和泉屋的好吃喔!所以我還蠻推薦大家可以去這間買回來,無論是走了趟東京雷門的伴手禮,還是回到台灣後,跟我們一樣用來回味在日本自由行的時光,都很不錯!

 

好可愛阿阿阿!真的會捨不得吃~

這是白砂糖口味的貓咪仙貝

吃起來鹹甜鹹甜的! 真的非常耐吃

不會膩~!

但若是家裡有牙齒比較不好的長輩

建議買小片的會比較好入口

或者用手剝成小塊(會有很多碎削

放在盤子上大家一起分食也很不錯!

 

另外,我也買了小罐裝的貓咪仙貝綜合口味!這罐很不錯,每種口味都吃,一下鹹、一下甜、一下哇沙米、一下砂糖滋潤你~很耐吃!配上終於在雷門仲介世通的好喝冷抹茶!真的好享受~

 

邊吃邊摸幾把歪腰腰XDD

 

口感吃起來相當酥脆,中間可能因為烘製的關係,有點澎澎的~

 

這樣的時光~夫復何求呢!

 

看著歪腰的後腦勺

不油得讓我想起和泉屋的店貓 ─ 那個有瀏海的海苔貓咪仙貝!想想自己應該也把那個口味的仙貝也買回來才對!才能跟歪腰腰一起合照一張嘛~哈哈!

 

歪腰:「喂喂喂!我是網帥欸~阿母你每次都這樣弄歪我對嗎!」

 

東京雷門淺草伴手禮推薦:「和泉屋」貓咪仙貝店鋪資訊

Izumiya 和泉屋 – 手工日本傳統米果仙貝

地址:東京都台東區淺草1-1-4
電話:03-3841-5501
店休:每週四
營業時間:10:30-19:30
交通方式:東京地鐵銀座線淺草站1號出口步行2分鐘
官方網站:https://www.asakusa-senbei.com/

 

/Read more 延伸閱讀
淺草雷門美食|現在不吃回程就沒得享受的糯米糰丸子和冷抹茶

東京貓景點:貓奴必訪的四間貓神社懶人包大彙集!豪德寺、今戶神社、三光稻禾神社、美喜井稻禾神社

東京淺草景點:走訪今戶神社的萌貓和必買的貓咪御守與招財貓!喵嗚~

東京貓景點:滿滿萌貓的豪德寺~東京貓神社必訪景點!

東京雷門淺草推薦美食:前川百年鰻魚飯|鰻魚玉子燒太美味

 






☄ 我是露咖佩佩,白貓=歪腰、灰虎斑=ANIKI、白橘貓=金爺,都是認養來的米克斯喵,部落格內的照片都是自己拍的,就是喜歡亂拍拍貓,敲敲鍵盤跟大家聊聊~ 歡迎加入露咖家的三喵粉專,花樓我們的貓貓日記和養貓生活提案 ↑↑





喜歡露咖家的文章嗎?歡迎到 露咖貓貓販賣部 逛逛買買,贊助佩佩寫文哦! 蝦皮|不定期上架新品:貓咪扭蛋、貓咪明信片、貓咪束口袋 :https://shopee.tw/lokacat





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。