【寶寶穿搭】好看好拍的開襟包屁衣推薦:台灣Cani有機無染棉

懷孕時到日本的阿卡將西松屋掃了幾件寶寶甚平回來,後來才發現要買到美又舒服的甚平,差不多要台幣上千元,比較沒那麼舒服的甚平衣,摸起來會有點粗糙,我不想給晴晴穿,後來Cani有機無染棉也出了類似甚平的嬰幼兒開襟衣,真心覺得好好看,婦幼展的時候我私心入手了好幾件,拍寶寶穿搭的時候快門按到停不下來,閃光看照片也看得一臉姨母笑。

 

▲晴晴這表情簡直萌呆人了!超可愛 (。・ω・。)

 

嬰幼兒衣服推薦品牌:Cani有機無染棉的款式

懷孕時期我就鎖定要買有機無染棉材質的寶寶衣服,除了親膚吸汗,再來就是顏色素素淡淡的,好拍照也很耐看,挺著孕肚衝婦幼展入手了幾件,那時候看著小小可愛的新生兒衣服,心裡很期待快快和小晴天見面的那一天。(雖然出生後一度有想塞回去的崩潰日子

 

台灣Cani有機無染棉的寶寶衣服有很多種款式,有嬰幼兒開襟衣、蝴蝶衣、類似包屁衣等等的設計,綁帶的、綁帶+扣子、全綁帶。設計上我覺得有扣子的當然方便,綁帶的則是很可愛,但我個人更偏愛「綁帶混扣子」的款式,綁帶的繩子也有大學問,有的繩子做很短,會很難綁好,而若是扣子太多,等寶寶會翻身好動的時候,會扣到很火大!!再來若是等寶寶脖子硬了,就可以選選套頭款式的新生兒衣服了。

就算是logo印製的地方,摸起來不刺激,縫線的地方通通跟日本一樣,縫、在、外、頭~讓寶寶穿起來「舒服沒有異物感」。

 

小晴天從新生兒時期就開始穿Cani到現在,無論是玩遊戲還是睡覺,四季都是好活動又吸濕透氣,仔細看某些款式的寶寶包屁衣,還可以看到細緻的布料材質和織法,「若隱若現」的點點圖案,低調中有點小俏皮,我個人是很喜歡。

 

我在百貨公司也逛過幾圈無染棉專櫃的新生兒衣服品牌,都沒有這樣可愛的設計!

▲除了親膚薄透以外,質料也很耐洗!重點是好可愛哦哦~

 

我喜歡這種素素的衣服,再搭配Cani可愛的動物圍兜,感覺寶寶穿得舒服,爸媽看也會覺得很耐看開心。重點是他們家的寶寶圍兜超吸口水!

 

▲ 這張照片是我卸貨前,挺著九個月大肚子拍的!因為袖口實在好可愛!

 

我買過一些日本阿卡將的新生兒衣服,有些袖口的反折設計沒辦法把小晴天的小手包好,指甲會跑出來亂抓,除了飽飽會自己抓到臉受傷以外,餵母奶時期,我的皮膚變得很敏感,寶寶手亂抓也會讓我很不舒服,影響餵母奶的舒適度。Cani的嬰幼兒衣服都設計得好包又可愛,讓餵母奶的時光也變得很療癒~

 

這款寶寶開襟衣就是因為有這個超可愛的口袋,所以我才忍不住拿出神奇小卡給他買了下去哈哈!

 

小晴天三個月左右還沒辦法睡過夜,我會把御守或求來的平安符放進這個小口袋裡,保佑小晴天好好睡、平安長大~

 

男寶寶女寶寶衣服推薦品牌|台灣Cani有機無染棉

我自己是能不吹冷氣盡量不吹的人

真的很熱,能吹電風扇也好

因為我從小吹冷氣吹到大

聽說這樣身體不太好

所以我就索性在家跟小晴天一起流汗

然後中午再去沖個澡!

穿Cani家的涼感網眼蝴蝶衣無袖寶寶包屁衣

露咖阿罵一整個歐肉到不行!

因為很舒服、很輕薄、很容易乾又吸汗

穿脫上也非常舒服

小晴天不容易悶熱狂流汗

小孩子的汗真的不是普通的多!!

 

Cani的有機無染棉寶寶衣服

有兔裝、連身裝、涼感衣、新生兒包屁衣等等的款式

除了款式多又很好穿脫

再來就是買了之後無論是生男寶寶還是女寶寶

都可以穿!!

以下穿給大家看~

拍到一半還給我出現首次在床上獨立站起來!

沒有扶東西站了超過5秒~

我拿著單眼看她

這一刻也算是個小驚喜

 

這件很素雅也很耐看~

穿起來就很有寶寶甚平的感覺

這就是為什麼我很喜歡Cani家嬰幼兒衣服的原因

 

 

嬰幼兒衣服推薦品牌|台灣Cani有機無染棉的材質

什麼是「有機無染棉」?

就是完全無任何染色的棉質布料

在有機無染棉的布料上,有幾種顏色

那都是棉花原本天然的原色

 

而且我不知道大家知不知道

就算是「純棉」材質

也有分很多等級

在國外,有的棉田甚至會有使用過多農藥噴灑的問題!

但若有去仔細逛逛Cani家的官方網站

就會發現

Cani家無論是布料來源還是工法

都有他們的堅持和理念

特殊的透氣織法、選用的無染有機棉

進口的有機棉,有土壤保證且三年內不噴灑農藥和施與化肥

巴拉巴拉….

而且儘管是有機無染棉

每一樣的商品會因為需要「涼感」、「親膚」

而選用不一樣的「棉花部位」

真的是~很專業!!

 

最後一件是我最喜歡的款式!

周末在補拍上來囉~

 

想逛逛寶寶衣服►► 去逛逛

粉絲團 ►► 這邊

 

剛剛提到的其他Cani寶寶用品心得

也可以參考下面這些文章

摸過最親膚滑順的嬰兒推車透氣推車涼墊&冬夏二用的推車護頸枕

ptt很多媽媽都推薦的水洗透氣嬰兒床墊實用1年多心得

寶寶玩具推薦:買可以丟洗衣機洗的有機棉手搖鈴(同場加映Cani家的可愛浴巾

 

養小孩的路上雖然很不容易

但我相信會很值得的!!



我是露咖佩佩,是三隻貓鵝子的娘、小晴天的媽、愛看動漫的人妻。現職白天畫美工、晚上猛敲字的不自由工作者,在左手抱著貓、右手拉著孩子的樂園裡,漫步中...


上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。