家居 裝潢 收納

【收納】原木螢幕抽屜架推薦Bestmade|保護貓主子就從桌面小物收納做起

有人說桌子越亂的人就越有創意,但若桌子總是亂糟糟,除了會讓人心煩以外,生活與工作效率會不知不覺降低許多。貓咪很喜歡玩文具類的小東西,為了把工作空間整理好,我在網路上參考許多電腦桌收納抽屜,樣式大多相去不遠,質感也餐差不齊,直到看到Bestmade設計的這款電腦螢幕收納架,外型與實用兼具,小東西的收納功能也很高,實在是要大大對眾貓奴來推薦分享一下!(文章寫於2016年,用了四年目前依然服役中。)

 

先來看看我原本的電腦桌,小東西很多,屁貓理所當然把這裡當作大型遊樂場在玩,平常隨意放下的耳環、戒指,以及工作隨時需要的讀卡機、各類記憶卡、隨身碟、尺、迴紋針、貼紙和便條紙等等,很需要收在方便取用的地方。

 

有養貓的人都知道,這些小東西都會是屁貓的最愛,連橡皮擦都可以玩一個下午。

貓奴居家收納的重要性:小東西不收好其實對貓很危險

養貓之後,我的工作效率大不如前,除了電腦多也被三貓佔據,有時候我用電腦用到一半,還要追出去看他們叼了什麼去玩,就怕一個不注意就吃進去卡住。在《養貓居家環境的危險物品列表》中我有提到,迴紋針、針線、訂書針等等這類物品,對貓來說都是很危險的,所以家裏我通通都會收得很乾淨,電腦桌比較難,因為大部分的電腦桌沒有配有小雜物的收納格。

 

我也用過各種收納盒子和抽屜放在電腦桌上或旁邊過,但依然方便度不夠,放在桌上的抽屜,也會因為前面很亂而開不了。

 

看到Bestmade設計出了的這螢幕架,真的很心動,而且又是台灣的品牌和設計,打從心底想要好好支持一下!到貨效率快,包裝也不失質感,是很令人驕傲 MADE IN TAIWAN。

 

Bestmade電腦螢幕抽屜架使用心得與評價

拆封後,覺得原木的質感和溫度就是很棒,直接摸也覺得手感很不錯,甚至有種和自然一起生活的氛圍,原木的電腦螢幕抽屜收納架,花紋就是漂亮。

 

Bestmade 除了販售這款螢幕收納架以外,他們還有很多其他使用電腦桌的週邊商品,都是以「帶給電腦使用者更健康舒服的理念」去發想,畢竟錯誤的姿勢長期使用電腦,容易造成肩膀疼痛、肩頸受傷、坐骨神經痛、腰椎負擔太大等等,像我和露咖爹就有很嚴重的肩頸腰背痛的問題,我有時甚至痛到膏肓(對就是那個病入膏肓的膏肓穴),長年為了處理錯誤姿勢造成的問題,目前正在努力復健+練瑜珈矯正歪掉的肩膀,所以坐電腦桌的姿勢真的真的很重要。

這個螢幕架本身並不重,但卻可以承重20公斤,就是因為這款電腦螢幕收納架使用的材質是「梣木」,是堅硬又富有韌度的硬木材質,歪腰直接站上去也不用怕(人家歪腰又不胖)

 

側邊的弧度線條也非常美,底部有點角度上的設計,完全吃定我這個簡約風的愛好者!

 

 

實際把電腦桌收納乾淨,小東西全放到Bestmade原木螢幕架,心裡想著「哼哼我看你們以後怎麼玩」,果然工作效率被改善許多,身為貓奴,與貓一起生活或者在有貓的工作環境下,用了這個 電腦螢幕架就能專心許多,而且整個桌子和工作環境都高級了起來。

 

太乾淨以致於變得無聊不好玩,ANIKI和阿金這兩隻屁貓已經跑到客廳去玩耍了,只剩歪腰留在這安靜的和我溫存~

 

如果在三貓面前打開抽屜,年紀小又好奇的三貓就會馬上來玩…

ANIKI一直挖一直挖….到底挖屁挖阿阿!

Bestmade原木螢幕抽屜架可以收納的物品

手機
橡皮擦
便條紙
紙膠帶

剪刀
拭鏡布
隨身碟
各種讀卡機
耳機
印章
小筆記本
萬精油

摺疊鏡子

找東西因為一拉開就一覽無遺,小東西也變得很好找。

Bestmade 螢幕收納架優缺點

● 原木質感很溫潤也百搭耐看
● 表面細緻摸起來手感很好
● 收納物品厚度不能超過2公分
● 專利無痕滑軌很特別,但用起來會有點不順卡卡
● 像我用了四年就可以順許多
● 收納小物一覽無遺,找東西變得有效率

 

以上是我的電腦桌面收納選物

分享給各為想讓工作環境更舒服、有效率的人參考喔。

 

更多貓系生活風格延伸閱讀

/Read more

我的貓系質感居家選物

小米空氣清淨機優缺點評價&自掏腰包心得

Pockeat環保食物袋|浪貓公益款:好看好用出場率高!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply