fbpx
跟貓有關的一切 貓食 零嘴 營養品

【露咖貓聯名活動】卡尼 貓主食罐評價:無塑形劑奇形種肉塊卻讓人貓都被征服!

知道卡尼出了新品無膠貓主食罐的時候我真的好期待!因為卡尼生食本來就是我們家定期輪替的推薦貓主食名單大主,阿金這屁貓挑嘴又不愛喝水,現在又有點年紀,我發現如果我碎念他,又沒有準備他愛吃的食物,阿金就會直接尿結晶給我看(怎麼如此之嬌寵)….QAQ 卡尼家的肉肉一直是金爺的心頭好,感謝乾爹贊助,我們家長期吃了好一段時間,回想起第一次看到「無膠、無塑形劑」的純肉無膠貓罐頭,我開罐只有一種念頭!

 

「這什麼奇形種?」

結果三貓一試成主顧,而且還真的吃完不會吐!(德罐吐得有多華麗請自行腦補)


本次與卡尼carnivoreraw聯名合作送「開飯租租掛簾」!

這麼可愛的開飯租租掛簾只送不賣

限量200組送完為止!還不快買起來?!!

  • 時間:2022年6月7日起
  • 活動內容:

1. 滿2000元送1件,訂單內須含12罐罐頭以上(不限貓/狗罐)
2. 滿3000元送2件,訂單內須含12罐罐頭以上(不限貓/狗罐)

文末再跟大家分享這個「開飯租租掛簾」的故事,我們先來看卡尼這次開發的罐罐新品~!

 

卡尼鮮肉主食貓罐目前四種口味,雞肉、雞+鴨、雞+鹿、雞+牛,外觀上因為是直接用食材絞碎後的原料下去封罐烹煮,完全沒有用塑形劑、增稠劑,所以每一罐都長得很特別,第一次看到這種貓罐頭覺得「欸?484怪拐?」 還寫信回去問卡尼為什麼貓罐頭長這樣?才知道原來是自己看慣了使用塑形添加物的罐頭食品!

 

另外很值得一提的,就是卡尼貓主食罐的湯汁真的好多!!而且開發的不只貓罐,狗罐也有哦哦!如果波利和扭寶還在世的話,一定愛吃得不得了。

我們家通常早上第一餐三貓會很餓,所以就會吃得很急,為了怕他們新加坡華麗之吐,我會先給少量,然後水也配比較少。開卡尼鮮肉貓主食罐的話,我可以不用再加水,湯汁直接讓這餐完結!而且真的有比其他品牌的貓罐不容易讓貓吐!!很神奇!

給各位參考看看配水的狀態。

 

 

照片中表面亮亮的是微量的洋車前子,肉汁也是原始食材裡的肉汁,原本的肉汁裡該有什麼,這裡就有什麼,難怪三貓超愛卡尼的罐罐!聞到開罐後的香氣,我想起媽媽拿手的蒸肉,阿嘶~我想家了QAQ… 為了要拍得清楚,讓各位的腦海裡能一起同步我所說的那種蒸肉,我特意找了暖陽,用斜照角來拍個清楚,你們說我484很有心?(少來)

 

卡尼貓鮮肉主食罐的每一罐質地都會有點點不一樣,有點稍硬、有的戳下去鬆軟,如果遇到有點稍硬的肉塊,可以跟我一樣用大創買的冰淇淋湯匙去戳,想要來點酥鬆肉質或帶點肉泥,都可以自己決定。

 

卡尼貓鮮肉主食罐不是那種幕斯的肉泥,但也不像日式貓罐那樣有大片柴柴的肉塊,更別提德罐裡的內臟類和小碎骨,卡尼就是單純均勻的肉末,讓人有點想配飯(喂

 

每次開罐,歪腰都第一個衝來!畢竟那個肉汁原味香氣,真的香~三貓吃了,身體聞起來的貓味也好香 (你FB被黃標還不怕?

 

欸欸!我還沒拍完阿阿阿!!

 

抵制中卻給我呼嚕!

變成小海豹我受不啊阿阿阿阿)))

拍個照有沒有這麼難?

 

阿金是很挑食的貓,ANIKI是愛吃乾乾,歪腰不用說,就是什麼都吃的吃貨。吃別的品牌的罐罐,為了阿金和ANIKI我可能都還要灑一些凍乾粉去誘食,不過卡尼生食的貓主食罐完全不用,三貓都吃得乾乾淨淨,尤其是肉湯,也會全部乖乖舔光光!超棒阿阿!(左下那張照片明顯歪腰吃得最乾淨!不愧是吃貨!)

 

詳細的營養成分分析我這邊不詳述,各位可以參考卡尼貓主食罐的官網資訊(→ 最新貓主食罐推薦卡尼純肉無膠貓罐|點這邊 ←)。我自己有列出所有嘗試過的貓主食罐營養成分分析的表格,比較下來的結果表現中規中矩,碳水比例正常,不過低也不過高,重點是(熱量足夠、價格不貴),很適合長期購入給貓咪吃的主食選擇!

 

如果你家貓主子喜歡咬咬的口感,又或者是很容易吐,我非常推薦可以入手吃吃看卡尼貓主食罐,因為我們家三貓吃卡尼主食罐之後,粉紅瀑布出現次數真的大幅減少,以前開德罐少量多餐、減少水量,依然每餐都吐給我擦!

 

 

現在注重貓食營養成分的貓奴越來越多,所以各家廠商的營養比例都不會相差太遠,營養成分分析比較起來,有的特色是低鈣磷比,有的是碳水非常低,有的有點偏高蛋白,有的則是熱量偏低所以總計下來費用比較高,關鍵反而是原物料和廠商信用。我自己在選擇上,會注意哪些少一點、哪些多一點,畢竟「貓願意吃」最重要。

 

這是我第一次看到這種無膠、無塑形劑的原食材去封罐烹煮的呈現,三貓的反應很喜歡,卡尼生食右一直是令人安心信賴的貓食廠商,糧倉屯起貨來可以屯得很放心。只不過,無論是什麼樣的比例,大家還是要稍微注意一下每日的均衡,主食罐一天食用的比例達標,就別再用主食罐去騙水,如果想額外獎賞貓咪吃零食、多騙騙水喝,就可以利用一些零嘴或副食罐,純肉凍乾也盡量不要一天吃超過二條(這我有跟獸醫師討論過)!碎念這麼多,就是希望大家的貓咪都健健康康又吃得開心~

 

把貓咪養得沒有脖子又有適當大小的粉紅腰包,最棒了!

(誰沒有脖子,你才全家沒脖子

最新貓主食罐推薦:卡尼主食罐評價

  • 適口性不錯
  • 要肉塊還是肉末,自己決定
  • 冰過後難免會稍微偏硬,用能傳導手溫的冰淇淋湯匙會好挖很多
  • 不需額外加水也能讓貓攝取到不少的水分
  • 無膠、無添加塑形劑、增稠劑
  • 原食材烹煮感受到廠商對貓的愛
  • 信用很不錯的安心廠商,貓咪願意吃就能安心屯糧倉
  • 貓咪吃了不容易新加坡吐(讚

 

Looka Cat 露咖貓獨家聯名滿額贈活動

這次與卡尼carnivoreraw聯名合作送「開飯租租掛簾」!

這麼可愛的開飯租租掛簾只送不賣

限量200組送完為止!還不快買起來?!!

  • 時間:2022年6月7日起
  • 活動內容

1. 滿2000元送1件,訂單內須含12罐罐頭以上(不限貓/狗罐)
2. 滿3000元送2件,訂單內須含12罐罐頭以上(不限貓/狗罐)

下單網址:https://carni.cc/LookaCat

 

 

分享說一下設計出這個小東西的起因好了

因為三貓幾乎餐餐吃濕食,撇開新加坡吐不說,牆面上如果沒有天天清理的話,久而久之會出現這樣黏在牆上的肉漬,沒有三天內擦掉就會乾掉不好擦,但要天天去擦有時真的忙不過來,有了小孩真的差很多,忙爆QAQ 所以我很早就有想做個檔板在前方的想法。

 

下圖是三天沒擦的樣子,之前還噴得更可怕,整面牆都是,噴酒精擦雖然擦得掉,但就是會擦到想發火。

 

有看過其他貓奴家長黏一塊透明防水墊板在前方,這樣好擦好清潔,可惜我覺得那樣醜醜der….(掩面)所以做一塊掛簾掛在前方延伸到底部,一陣子直接丟去洗一洗,替換替換,我覺得超級方便阿阿阿~於是我就心心念念出了這款「開飯租租掛簾」,跟卡尼聯名起來送給大家!

 

ANIKI不粗飯在那邊賣什麼可愛啦!很會欸!

 

圖案是喏喏正在吃卡尼罐罐,寫上了「乖乖吃飯、乖乖喝水」的貓奴心願,材質是順手的棉麻質料,洗完後自然陰乾(烘了會縮水),洗後出現帶點自然感的皺褶,我個人很喜歡。

以上!希望大家喜歡這次的活動~

快去手刀買,賣完就沒有囉!


現在網賺網站來越多了,那種文章大多不是自己親身用過的,單純想靠點擊換廣告費和分潤費用,雖然我也有放廣告,但量沒有多到影響閱讀,而且一定是用過覺得好用,才會寫文。2022年我決定要開始拍小影片和畫畫,但部落格的紀錄我會一直寫下去,單純喜歡寫(攤手)。

如果文章有讓你參考到不錯的資訊,請幫我多多分享到各大社群,讓不錯的資訊能被看見,或者把本站首頁加到「我的最愛」/手機桌面,不時到站內搜尋關鍵字,可以減少你們在網海中看太多的垃圾文,新家裝潢文還在努力整理中,希望你們也都能過上自己想要的生活


你也許會喜歡

無留言

發表留言